- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- 1. Ligue o forno a 180° C.
- 2. Lave o frango, enxugue-o com papel de cozinha e pincele-o com o tempero.
- 3. No interior, coloque a laranja e um limão cortados em gomos e disponha-o num tabuleiro, untado com um pouco do azeite.
- 4. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
- 5. Corte o ananás em cubos, descasque as cebolinhas, envolva bem e tempere com o sal.
- 6. Coloque esta mistura no tabuleiro à volta do frango 30 minutos após o inÃcio da cozedura e deixe assar mais 30 minutos.
- 7. Junte o sumo do restante limão com o restante azeite, adicione uma mão-cheia de tomilho e alecrim picados, tempere com um pouco de pimenta e regue a mistura de ananás e cebola com este molho.
- 8. Sirva a acompanhar o frango.
Outras sugestões